Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье актера 17 09 2015: мать молится за сына в храме в Кишиневе

Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье актера 17 09 2015: мать молится за сына в храме в Кишиневе

Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье актера 17 09 2015: семья артиста поддерживает его из родного Кишинева и молится за его здоровье каждый день. Пока нет возможности приехать всем вместе в Германию, но они общаются посредством связи каждый день. Также маму Андрея Гайдуляна часто видят в местной церкви в Кишиневе, женщина молится за здоровье и выздоровление сына. Недавно она заказала специальный молебен о здравии сына, который называется сорокоуст.

Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье актера 17 09 2015: недавно сам артист вышел на связь через свой микроблог, где сообщил всем своим фанатам и друзьям, что у него все хорошо и его болезнь наконец-то сдается. По словам директора Андрея Гайдуляна, актер практически ни в чем не ограничен, кроме спорта. Со своей невестой Дианой он ходит на частые прогулки и она строго контролирует его питание, покупая исключительно биологические продукты. Разумеется, в рамках лечения Андрей принимает лекарства, от которых, к несчастью, возникает слабость и кружится голова, но это не сказывается на аппетите актера.

 мать молится за сына в храме мать молится за сына

Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье актера 17 09 2015: вероятно, что в скором времени артист продолжит лечение в Кельне, но официального подтверждения пока нет. Друзья Андрея вспоминают, как отмечали прошлый Новый год и Гайдулян предложил сделать такие празднования традицией. Они с нетерпением ждут выздоровления друга и его скорейшего приезда в Москву. Напомним, что летом этого года у звезды диагностировали лимфому 2-ой стадии.

 мать молится за сына в местном храме

Автор: Ольга ЧУМАКОВА