Дом 2 новости и слухи сегодня 17 сентября 2015: Кузин станет управляющим бара, Кальметова отдалась Илье, Камилу подозревают в воровстве

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 сегодня

Дом2: Камила Коробейникова

Дом 2 новости и слухи сегодня: ведущая телепроекта вчера сообщила участникам неожиданные вести. На Сейшелах уже практически отстроены новые бунгало, где будут жить участники. но кроме домиков на острове будет небольшой бар-ресторан, управлять которым будет поручено Евгению Кузину. Женя не ожидал, но был приятно удивлен. Но порадовались за него не все, Андрей Черкасов и Игорь Трегубенко были заметно расстроены.

Если Игорь смог промолчать, хотя сам давно мечтал о руководящей должности, то Андрей заявил, что это слишком серьезная должность для Жени, и что Женя не справится с такой ответственностью.

Дом2 новости и слухи сегодня: Светлана Каметова не смогла добиться ответных чувств от Давида, парень, хоть и поцеловал ее, но сказал, что будущего у них нет. Тогда девушка решила рискнуть и отдаться Илье Кроткову. Илья с удовольствием воспользоваться девушкой, но утром заявил, что не хотел, что наглая Света воспользовалась его пьяным состоянием и сама добиалсь близости. Доверчивая Кальметова была шокирована, ведь девушка ожидала совсем другую реакцию от Ильи.

Дом2 новости и слухи сегодня: в женской спальне несколько раз пропадали вещи: зарядка от телефона, косметика, прочие мелочи. Под подозрение девушке попала Камила Коробейникова. Камила возмущена и шокирована, она согласна хоть сегодня сесть на детектор лжи и доказать всем, что она невиновна, но не все верят в детектор. Как девушка восстановит свою репутацию, узнаем совсем скоро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/17/11710025715