Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 09 2015

Фронт Новороссии, Донбасс

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 09 2015: экс- бойца карательного батальона «Айдар» Андрея Степанкова (позывной «Штефан») 11 сентября освободили из зала апелляционного суда, закрыв уголовное производство. Степанков обвинялся в пытках и похищениях людей. После суда мужчина пожаловался на плохое самочувствие и был отправлен в больницу. Но прямо в реанимационное отделение ворвались боевики «Айдара» и попытались украсть коллегу,чтобы уничтожить его.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 09 2015: в пригороде Житомира возле своего дома в селе Заречаны, повесился брошенный Украиной боец «АТО» Максим Збаразский. 24-летний парень в прошлом году получил тяжелое ранение позвоночника под Авдеевкой, и на его лечение деньги собирались целым поселком. Соседи рассказывают, что парень долго не мог оформить документы участника боевых действий и его назвали расзодным материалом. Предположительно, Максим чувствовал себя брошенным, впал в депрессию и поэтому повесился.

Фронт Новороссии, война на украине

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 09 2015: мобилизационный ролик Новороссии:

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 09 2015: по сообщению Эдуарда Басурина, обстрелам подвергся поселок Спартак в пригороде Донецка. Огонь велся из населенного пункта Авдеевка бойцами ВСУ из 93 отдельной мотострелковой бригады.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 09 2015: танковому обстрелу подвергся поселок Трудовские в Петровском районе Донецка.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 09 2015: разведка ДНР зафиксировала перемещение двух единиц САУ 2С9 Нона в населенный пункт Троицкое, расположенное под Горловкой. Также отмечено прибытие из Старогнатовки в Мирное личного состава примерной численностью до батальона.

Фронт Новороссии. последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 09 2015: бывший военнослужащий ВСУ, перешедший на сторону Новороссии сообщил о том, что никто не хочет оставаться в составе Украины, все боятся.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА