Танцы на ТНТ 2 сезон: человек – горилла эпатирует зрителей, на сцену выходит тайный поклонник Ляйсан, эстрадная хореография в исполнении В.И.Ленина

Танцы на ТНТ 2 сезон

Танцы на ТНТ 2 сезон: на этот раз кастинг телепроекта «Танцы» прошел во Владивостоке, сегодняшними членами жюри стали бессменные хореографы – Егор Дружинин и Мигель. В качестве приглашенного судьи на кастинге во Владивостоке присутствовал Сергей Светлаков. Кастинг начался с первого «Да» от членов жюри, которые услышали Ирина Чернова и Виталий Новиков, которые представили бальные танцы. Не мало удивлений и заветное «Вы в танцах» услышала участница по имени Anora, которая представила на суд жюри необычное направление в танцах, Гелан, что в переводе с узбекского языка означает ковер. Это направление девушка разработала сама, и судьи смогли оценить его по достоинству. Евгений Горенятинко удивил жюри своим появлением. Дело в том, что Егор принимал участие в телепроекте «Танцы на ТНТ» в первом сезоне в роли хореографа команды Егора Дружинина. Выступление Евгения стало неоднозначным и вызвало споры между Мигелем и Егором Дружининым.

Танцы на ТНТ 2 сезон: на кастинге во Владивостоке судей ждало не мало неожиданностей. На сцену вышел В.И.Ленин. Матроскин ворвался в Мавзолей, так прокомментировал не самую удачную пародию участника на великого вождя пролетариата. Танец участника, по имени Владимир судьи оценили куда больше, чем попытку спародировать Владимира Ильича. Не мало эмоций у зрителей и членов жюри вызвал Стас Старовойтов из города Смоленска. Он появился на сцене в костюме гориллы, которая держала в руках клетку с путешественником, кроме того, горилла была в пуантах. Отдав дань главным судьям телепроекта, Стас назвал свой сценический персонаж Дружинина Горилла Мигелевна, но и это не смогло тронуть сердце строгих Мигеля и Егора. А вот сердце Сергея светлакова дрогнула, в итоге, Стас «В танцах». Кстати, это уже не первая попытка Стаса пробиться на проект, в первом сезоне он уже участвовал в кастинге в костюме панды, но пройти в следующий этап он не смог. Завершил кастинг во Владивостоке Женя Кароль, который хотел только лишь подарить букет ведущей проекта Ляйсан Утяшевой после своего зажигательного танца.

Танцы на ТНТ 2 сезон: по итогу кастинга во Владивостоке в проект «Танцы на ТНТ» прошли следующие участники: Ирина Чернова и Виталий Новиков, танцевальная пара, представляющая Владивосток и Москву. Анастасия Дыбина из Владивостока. Anora из города Ташкента, представившая новое, собственное направление в танцах. Илья Ярцев (г.Тамбов), Владимир Литвинцев (г.Хабаровск), Илья Киршак и Наталья Тихонова (г.Владивосток), которые представили зажигательный Ча-ча-ча. Анна Соловьева, пробиться в следующий этап которой, по ее словам, помогло волшебное колечко (г.Благовещенск). Евгений Горенятинко, Москва. Стас Старовойтов, г.Смоленск. Юрий Рыбак, представивший направление хипхоп из города Кишинева, республики Молдова. Очаровательная Юля Джуд из Владивостока, станцевавшая хаус.

Автор: Ирина ДУБРОВСКАЯ