Донбасс новости Новороссии сегодня 11 сентября 2015: сводки от ополчения, данные от военкоров

Автор: Александра ИВАНОВА
Юго-восток Украины новости Новороссии, новости Донбасса

Военные учения связистов ЛНР

Донбасс новости Новороссии сегодня: Сообщение от блогера «Russorum». «Сегодня из Славянска был получен тревожный сигнал от жителя Славянска. Человек ехал по окрестностям Краматорска и Славянска, когда каратели перебрасывали через эти города свои войска. Мирный житель не испугался и смог заснять на видеорегистратор переброску украинской техники. Колонны шли через Славянск из Краматорского аэропорта на Семенку. Помимо колонн по городу прошло много бронетехники, РСЗО и танки. Активное передвижение колонн началось с вечера 9 сентября».

Донбасс новости Новороссии сегодня: военная сводка от зам. командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина. «Обстановка в ДНР относительно спокойна, однако ВСУ и подразделения националистических батальонов продолжают нарушать перемирие».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от ополчения. «Батальон «Чебурашка» воспользовался передышкой и занялся оттачиванием своих навыков. Ополчение на отремонтированной бронетехнике отрабатывают по целям».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Луганское направление. Пос. Троицкое, Попаснянский район. В сторону села Калиново на блокпосту на растяжке подорвались военные ВСУ из 54-й мех. бригады. Трое ранены, двое погибли».

Сообщение от военкоров: «Жители Донбасса зарезали пятерых мародеров из числа солдат ВСУ. Жители устали от издевательств и перешли к борьбе. Жители с. Куртовка зарезали пятерых спящих украинских солдат, которые жили в здании местного совета. Солдаты появились здесь после случая в Константиновке, когда задавили насмерть ребенка».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от блогеров. «в сеть попало видео, снятое солдатами ВСУ в одном из сел Донетчины. Солдаты отобрали у местного жителя его автомобиль и раздавили его гусеницами БМП для забавы. ВСУ часто издеваются над мирными жителями, бьют, грабят, называя их «москалями» и «сепарами».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/11/880025532