Дом2 новости и слухи сегодня 10 сентября 2015: Саша Гозиас увеличила грудь, на проект вернулись Кручинина и Вайтеховский, Должанский выкинул Ольгу из дома

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Аня Кручинина вернулась на проект

Дом2 новости и слухи сегодня: сегодня на проект пришли твое старичков - Максим Вайтеховский и Анна Кручинина. Ребята пришли в статусе пары, хотя, по сути, должны были искать свою любовь на телешоу.

Ранее Анна Кручинина похвасталась в соцсетях своей татуировкой. Многие поклонники девушки испытали шок: слишком большая тату расположилась на ноге Ани. Но все негативные отзывы девушка сразу пресекла, заявив, что выполнила свою мечту и не собирается отчитываться перед кем бы то ни было.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас воплотила в жизнь свое желание. Девушка всегда мечтала о пышной груди и вот операция осталась позади. Совсем скоро Александра приедет на поляну с новой грудью, размер которой 3,5. С кем она будет строить отношения, пока не понятно: Илья Кротков отказался от нее, а Илья Григоренко вернулся к Алене Ашмариной.

Дом2 новости и слухи сегодня: Николай Должанский, выпив лишнего, отказался от своей законной жены и просто-напросто выкинул ее из их комнаты. Ольге Рапунцель пришлось ночевать в кресле.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/10/11710025492