Дом2 новости и слухи сегодня 8 сентября 2015: Григоренко сделал предложение Ашмариной, Кузин будет жить с тещей за деньги, Рита Марсо на пороге перемен

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 сегодня

Дом2: Маргарита Марсо

Дом2 новости и слухи сегодня: на субботнем ток-шоу Илья Григоренко с помощью Ксении Бородиной сделал предложение руки и сердца Алене Ашмариной. Алена конечно же ответила: «Да!», чем вызвала бурю смеха среди участников и гостей телепроекта, в числе которых находились Саша Габозов с Алианой Ашмариной. Камила Коробейникова проливает горькие слезы, чувствуя, что ее предали. Александра Гозиас, напротив, довольно легко смирилась с потерей Ильи Григоренко.

Дом2 новости и слухи сегодня: на Сейшелы совсем недавно улетели Саша Артемова и Евгений Кузин. Парень признался, что с каждым днем Александра становится ему роднее и ближе. Пара уже всерьез задумывается о свадьбе на Сейшелах. Но чтобы им не было скучно на островах, организаторы телешоу посылают туда Сашину маму, чтобы она понаблюдала за тем, как живет ее дочь рядом с Женей.

Чтобы поддержать Евгения и подзаработать, Влад Кадони предложил Жене заманчивое дело: Влад платит Жене деньги, пока Женя живет рядом с тещей. Как только Кузин начнет протестовать и просить маму Саши покинуть остров, то деньги уже будет платить Женя Владу.

Дом2 новости и слухи сегодня: Маргарита Марсо давно покинула телешоу, но ее жизнь на проекте была такой яркой, что зрители не могут забыть ее и по сей день. В последние дни подписчики Маргариты заметили, что девушка начала терзаться сомнениями, а в том ли месте земного шара она живет. девушка сравнивала солнечные виды из окон домов на Кипре и Майями, высказывая сомнения, стоит ли им жить в Москве, а также расспрашивала подписчиков, почему и как они переехали. Пока Рита и Павел Марсо не комментируют подобные слухи, но сама девушка призналась, что приняла очень важное решение, которое полностью изменит их жизнь.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/08/11710025401