Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 09 2015

Фронт Новороссии, Донбасс

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 09 2015: в Донецке ВСУ обстреляли населенный пункт Спартак из минометов и СПГ. Обстрел производился с позиций в районе Опытного.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 09 2015: в ЛНР от обстрелов ВСУ с направления населенного пункта Троицкое пострадал район населенного пункта Калиново.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 09 2015: разведка ДНР периодически фиксирует в Широкиной столкновения между подразделениями ВСУ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 09 2015: разведка ДНР заметила прибытие в населенный пункт Успеновка до двух механизированных рот ВСУ с 20-ю единицами БМП. Кроме того, ВСУ передислоцировали 5 единиц техники с личным составом из полка «Азов» из поселка Маангуш в Мариуполь. В поселок Портовское прибыл батальон личного состава морской пехоты ВСУ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 09 2015: 6 сентября пьяные «айдаровцы» на джипе сбили ребёнка на пешеходном переходе в Николаеве. Стало известно, что ребенка доставили в больницу, сделали рентген. По предварительному заключению, переломов не обнаружено, однако, есть большая ссадина бедре, и девочка желуется на головную боль. Мамак девочки уверяет, что от айдаровцев исходил запах алкоголя.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 09 2015: мирные жители Донбасса вынуждены уже больше года жить в подвалах из-за артиллерийского террора силовиков. Один из подвалов посетили военные корреспонденты.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА