Дом2 новости и слухи сегодня 6 сентября 2015: Оля Бузова сменила имидж, Задойнова призвали на армейские сборы, Илья бросил Камилу

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Ольга Бузова

Дом2 новости и слухи сегодня: телезрители наблюдают за Ольгой Бузовой уже 11 лет и все это время Оля не меняла имидж. Ольга всегда была блондинкой с длинными волосами, хотя от природы девушка имеет темный цвет волос. И только сейчас Ольга решилась на глобальные перемены: она сняла нарощенные волосы, оставив свои волосы длиною до плеч. также Бузова поменяла цвет волос, сделав их немного темнее.

Фотографии с новой прической Оля подписала: «главное, чтобы нравилось мужу», словно заранее защищаясь от нападок.

Дом2 новости и слухи сегодня: во время своей поездки в Ярославль Александр Задойнов получил повестку в военкомат. Парня призывают на военные сборы с 8 по 17 сентября. Ребята в честь этого события устроили веселую вечеринку на поляне.

Дом2 новости и слухи сегодня: на телепроект вернулась Алена Ашмарина и в тот же день Камила Коробейника стала не нужна Илье Григоренко. Камила впала в депрессию, она плачет и называет себя тупым отработанным малолетним биоматериалом. Сейчас девушка планирует уйти в отрыв, чтобы забыться, а своих поклонниц Камила призывает не совершать ее ошибок.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/06/11710025331