Дом2 новости и слухи сегодня 5 сентября 2015: Белякова занялась торговлей тортов, на Африкантову полился негатив, Романец получила шубу от Андрея

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Андрей Чуев и Марина Африкантова

Дом2 новости и слухи сегодня: Анна Белякова, которая покинула проект совсем недавно вслед за своим возлюбленным, не смогла построить с ним любовных отношений. Аня осталась одна. Но времени зря девушка решила не терять, пока ее имя знакомо на слуху, Аня решила заняться собственным бизнесом:

«Друзья! У меня есть для вас необыкновенная новость! Теперь я продаю вкусняшки. И не бойтесь за свой вес, ведь у меня есть низкокалорийные пирожные и торты. Меня спрашивают, как мне удалось похудеть, мой ответ: я живу как все и придерживаюсь правильного питания. Сейчас я решила заняться бизнесом и запустила выпечку низкокалорийных сладостей. У нас выпечка без химикатов! Свежие фрукты. Если вы закажите у нас торт, то я привезу его вам лично! Жду заказов, начинать сложно, но с вашей поддержкой я справлюсь».

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец долго выпрашивала у Андрея Черкасова дорогую соболиную шубку. Андрей, как человек экономный, не спешил расставаться с деньгами по капризу Виктории. Но сегодня он все-таки облачил свою невесту в роскошную шубу.

Дом2 новости и слухи сегодня: после того как Андрей Чуев заявил, что готов жениться на Марине Африкантовой, среди поклонников телешоу разгорелись нешуточные страсти. Большинство фанатов крайне агрессивны и не желают паре счастья. Устав от потока негатива, Марина написала на своей страничке:

«Ребята, будьте добрее. Сейчас вокруг столько раздраженных, озлобленных и озабоченных людей, что даже как-то стыдно перед ними радоваться жизни...»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/05/11710025307