Дом2 новости и слухи сегодня 4 сентября 2015: Игорь Трегубенко попал в больницу, Чуев заговорил о свадьбе, фанаты собрали для Кузина «кучу» денег

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 слухи

Дом2: Саша Артемова и Женя Кузин

Дом2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова рассказала своим подписчикам, что Игоря Трегубенко доставили в больницу. Парень несколько дней терпел боль в спине, но ему не становилось лучше, было принято решение отправиться в больницу. На Эллины жалобы в соцсетях сразу же откликнулась Ирина Александровна Агибалова, написав, чтобы Элла не переживала, они найдут самых лучших врачей для Игоря, если это понадобится, и попросила девушка писать с любой просьбой лично ей. Что именно случилось с Игорем, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев и Марина Африкантова прилетели из Старого Оскола, где навещали бабушку Андрея и его семью. В поездке ребята очень сблизились и уже начали вести серьезные разговоры о свадьбе. Им осталось лишь дождаться официального развода Андрея с Татьяной Киося.

Дом2 новости и слухи сегодня: поражение Евгения Кузина в конкурсе Человек года и его горькие слезы очень расстроили его фанатов. Чтобы Женя все-таки получил квартиру в Москве, они решили создать сбор денег. Сам Кузин отказался от такого предложения, но фанаты не сдаются. Правда, деньги не полились рекой, как они надеялись. На сегодняшний день собрано всего 6148 тысяч рублей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/04/11710025274