Дом2 новости и слухи сегодня 3 сентября 2015: Должанский и Рапунцель поженились, свадьба Черкасова перенеслась на весну, Снежана Камбур сменила имидж

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Черкасов и Романец

Дом2 новости и слухи сегодня: Николай Должанский пригласил Ольгу Рапунцель на свидание. Парочка веселилась, пела песни, плясала вместе с местными, ничего не понимая из их слов. Например, Ольга не поняла, что ей сказала добродушная тетушка и подписала предложенный ею документ. А оказалось, что это была не простая тетушка, а дама из Посольства, которая приехала специально, чтобы поженить Колю и Олю.

Когда Рапунцель узнала, что является теперь женой, но устроила настоящую истерику. Когда же на поляне ребята узнали о свершившейся свадьбе, то больше всех был расстроен Николай Барановский, который признался, что имел большие планы на Ольгу и даже купил ей кольцо, собираясь сделать Оле предложение. Что не мешало ему однако создать пару с Лизой. Лиза тут же бросила Николая.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов передумал жениться в этом году и перенес свадьбу на весну 2016. Как объяснил парень, что у него было на это несколько причин. Первая - он вложил деньги в бизнес, вторая - родители и друзья уговаривают его не торопиться, третья причина - Виктория устроила ему некрасивую сцену на день ВДВ, подняв на него руку.

Но в тоже время Андрей признался, что у них все хорошо, они счастливы и лучше жить в любви без брака, чем наоборот.

Дом2 новости и слухи сегодня: телезрители до сих пор вспоминают Снежану Камбур и многие говорят о ней только хорошее. На днях в сети оказались фотографии Снежаны после пластических операций. Оказалось, Снежана сделала пластику носа, накачала губы, сделала подтяжку лица, чем очень удивила поклонников телешоу, но многие все-таки сочли, что девушка стала выглядеть ярче.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/09/03/11710025232