Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 09 2015

Фронт Новороссии, ополчение ДНР, ЛНР

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 09 2015: день знаний для Донецкой народной республики стало не только днем знаний, но днем мира. Торжественные линейки не прерывали обстрелы ВСУ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 09 2015: за прошедшие сутки со стороны ВСУ нарушение режим прекращения огня заиксировано семь раз - в Авдеевке и Новгородском в направлении населенных пунктов Железная Балка и Спарта, сообщает Эдуард Басурин.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 09 2015: член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза, сообщила о том, что эвакуирует на лечение в Москву 13 детей с Донбасса, в том числе раненного в результате обстрела ВСУ.

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 09 2015: в поселке Яковлевка разведкой ополчения была обнаружена «лёжк» украинских диверсантов. Так как поселок располагается между Ясиноватой и Киевским районом Донецка, отсюда очень удобно вести огонь сразу по трем направлениям: Донецк, Ясиноватая и Макеевка. Участники ДРГ были вооружены минометами и стрелковым оружием.

Фронт Новороссии, ополчение

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 09 2015: бойцы Нацгвардии и ВСУ провокационно выдвинулись в направлении линии разграничения и, по словам Эдуарда Басурина, заняли новые позиции в нейтральной зоне. Руководство ДНР требует немедленного возвращения ВСУ на занимаемые позиции».

Фронт Новороссии, война на украине

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 09 2015: глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заметил, что Петр Порошенко в своих поправках Конституции полностью лишил Донбасса какого-либо статуса, убрав все признаки самостоятельности территорий»,

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 09 2015: Луганская народная республика не только отметила День знаний и День российского казачества, но и официально с 1 сентября стала государством с официальной денежной единицей – российским рублем.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА