Дом2 новости и слухи сегодня 31 августа 2015: Элина Камирен показала свою безграмотность, Африкантова стала лицом мебельной фирмы, Яббаров попрощался с проектом

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Марина Африкантова

Дом2 новости и слухи сегодня: на мужском голосовании телепроект покинул Илья Яббаров. Сегодня парень официально попрощался с проектом, на писав для своих подписчиков блог: «Друзья, я покинул телешоу! Спасибо всем за поддержку! Никого не вините! Я сам во всем виноват!. Дом2 – самый крутой проект! Просто ценим мы что-то только тогда, когда теряем. Спасибо ведущим и шоу за шанс побыть участником Дом2, желаю всем удачи, любите, от души ваш Яббаров!». Илья Яббаров собирался стать поваром на новых островах любви, ведь там совсем скоро откроется ресторан, в котором будут работать участники телепроекта.

Лом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен, которая часто кичится своими несметными богатствами и возможностью путешествовать по миру, вчера опозорилась перед своими подписчиками. Элина написала блог: « Я люблю татуировки, но люблю, чтобы в них был смысл. Мечтаю сделать тату САК ЯНТ, нашла в БОНКОКЕ, но пока у меня слишком много дел, чтобы туда слетать. Может, кто-то знает, прилетают ли монахи в Москву, которые бьют САК ЯНТ?»

Поклонники телешоу в шоке, что такое Бонкок, что за страна такая? Или может все-таки Бангкок Элина мела в виду?

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев принял решение сделать свою девушку Марину Африкантову лицом его салонов мебели. «Красивое лицо красивому салону!», - заявил в соцсетях Андрей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/31/11710025132