Тренировка Путина и Медведева: президент поиграл мускулами, а премьер-министра назвали сексуальным

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Тренировка Путина и Медведева: президент поиграл мускулами, а премьер-министра назвали сексуальным

Тренировка Путина и Медведева стала буквально за минуты одной из самых горячих новостей не только для любителей политики, но и для любопытных со всего мира. Президент и премьер-министр России тренировались на территории специально оборудованного тренажерного зала в известной резиденции Бочаров ручей, которая находится в Сочи. Зарубежные СМИ уже успели и пошутить над Владимиром Владимировичем, и похвалить, и даже сравнить с Бараком Обамой.

Тренировка Путина и Медведева прошла утром и на фотографиях оба политика выглядят подтянуто и свежо. Все мы помним жаркое фото лидера России на коне и без рубашки, о котором до сих пор судачат. Теперь же Путин "поиграл" мускулами и к удивлению британских журналистов "не разорвал майку на груди, чтобы показать подтянутое тело". Особое внимание интернет-пользователи уделили спортивной обуви главы государства: Путин занимался в кроссовках от российского производителя, аналогичную обувь для своих тренировок выбирают российские спортсмены. В ходе утренней физкультуры Владимир Владимирович был с тренажерами на "ты" и даже давал практические советы Дмитрию Медведеву.

Тренировка Путина и Медведева: президент поиграл мускулами, а премьер-министра назвали сексуальным мужчиной

Тренировка Путина и Медведева: президент поиграл мускулами, а премьер-министра назвали сексуальным политиком

Тренировка Путина и Медведева: президент поиграл мускулами, а премьер-министра назвали весьма сексуальным

Тренировка Путина и Медведева вызвала невероятный ажиотаж в интернете, где теперь можно найти множество изображений с шуточными комментариями. Очевидно, что это говорит о популярности политиков и о здоровом интересе к их персонам. Когда спортивный голод был удовлетворен, Владимир Путин и Дмитрий Медведев сконцентрировались на завтраке из российской говядины.

Тренировка Путина и Медведева: президент поиграл мускулами, а премьер-министра назвали очень сексуальным

Тренировка Путина и Медведева: многие пользователи сети интернет без всякого подтекста восхищаются здоровым образом жизни Владимира Владимировича и премьер-министра Дмитрия Медведева. Кто-то даже сравнивает Путина с Обамой и считает первого самым сильным политическим лидером в возрасте шестидесяти двух лет. А дамы, любящие спортивных мужчин и вовсе шокированы, что президент России и премьер-министр такие сексуальные мужчины. А особо отчаянные девушки даже выразили желание встречаться хотя бы с одним из них.

Тренировка Путина и Медведева: президент поиграл мускулами, а премьер-министра назвали сексуальным во всех смыслах

Тренировка Путина и Медведева: президент поиграл мускулами, а премьер-министра назвали очень сексуальным мужчиной

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/30/19820025130