Дом2 новости и слухи сегодня 29 августа 2015: Илью Яббарова выгнали с телепроекта, стала известна причина горьких слез Кузина, Ашмарина сменила образ

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Евгений Кузин тяжело пережил свое поражение

Дом2 новости и слухи сегодня: когда объявляли победителя конкурса Человек года, Евгений Кузин пролил очень горькие слезы, что очень удивило телезрителей. Сегодня Виктория Романец объяснила, в чем дело. Андрей Черкасов попытался остановить свою девушку, но Вика с присущей ей откровенностью поведала, что Женя Кузин вложил в финал большие деньги - 15 тысяч долларов, то есть миллион рублей, все деньги, которые он успел заработать на телешоу Дом2 за 8 месяцев. Потерю денег и поражение в конкурсе Женя пережил очень тяжело.

Сейчас Женя с Александрой Артемовой и со своим сыном Митей отдыхает в Краснодаре у родителей.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алена Ашмарина, которая всегда преподносила себя нежной и уточненной девушкой, просто наповал поразила своих фанатов сменой имиджа. Аллена выбрила виски с необычным рисунком. Как известно, женщины меняют прическу, когда чувствуют желание перемен. Что задумала Алена, выбрав для себя несвойственный для себя образ, возможно совсем скоро увидим в эфирах.

Дом2 новости и слухи сегодня: на мужском голосовании большинство участников проголосовали против Ильи Яббарова, который в последнее время стал вести себя излишне агрессивно и пафосно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/29/11710025082