Человек года «Дом 2», итоги конкурса: Андрей Чуев выиграл квартиру с отделкой в Москве

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Человек года Дом 2

Андрей Чуев выиграл квартиру с отделкой в Москве

Человек года «Дом 2», итоги конкурса: победителем конкурса стал Андрей Чуев, набравший 47,38 % голосов. На втором месте оказался Евгений Кузин - 38,26 %, на третьем Виктория Романец - 14,36 %

Человек года «Дом 2», итоги конкурса: организаторы подсчитали количество человек, которые отправляли единичные смс с телефона, а не пакетом через специальное интернет-приложение. За Андрея Чуева отправили смс 560 человек, за Евгения Кузина 14500, за Викторию Романец было отправлено 2000 единичных смс.

Человек года «Дом 2», итоги конкурса: Евгений Кузин не смог сдержать слез при объявлении результатов. Он объяснил свое состояние тем, что это слезы радости от того, что в него верит столько народа.

Человек года презентации

Человек года «Дом 2», итоги конкурса: Андрей Чуев объявил о своем намерении продать выигранную квартиру и построить дом на 6 квартир, а также храм-лечебницу. Это все будет построено им в рамках «города любви». Евгений Кузин отказался от квартиры, предлагаемой Андреем Чуевым, и тогда ему предложили записать имущество на сына Митю. Александр Задойнов готов обсудить квартирный вопрос при наличии уже построенного жилья.

человек года Дом 2

Человек года «Дом 2», итоги конкурса: на награждении Андрей Чуев сообщил, что посвящает победу своей покойной маме и здравствующей бабушке. А также выразил благодарность Марине Африкантовой за поддержку.

Человек года Дом 2 Сейшелы
Дом 2 новости

Человек года «Дом 2», итоги конкурса: Андрей Черкасов в третий раз стал «человеком года» по версии сайта и получил сертификат на 150000 рублей.

Человек года Дом 2 выступления

Человек года «Дом 2», итоги конкурса: Виктория Романец стала «Человеком года» по версии журнала «Дом 2» и получила в подарок от редакции кофеварку премиум-класса.

Человек года Дом 2 участникиЧеловек года Дом 2 призЧеловек года Дом 2 приз

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/28/12140025059