Дом2 новости и слухи сегодня 26 августа 2015: Маcким Рожков теперь в паре с Алиной Саакян, Бурханов познакомил Настю с родителями, Элина разоблачила Либерж

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Олег Бурханов и Настя Киушкина

Дом2 новости и слухи сегодня: Максим Рожков и Лера Фрост давно покинули телепроект по решению администрации телешоу. Пара за периметром быстро распалась, и еще долго Макс и Лера оскорбляли друг друга в соцсетях.

И вот Максим заявил, что теперь у него появилась новая девушка. Алина Саакян тоже когда-то участвовала в телепроекте Дом2. На поляне она враждовала с Михаилом Терехиным, а когда Терехин оскорбил ее, девушка подала на него в суд, этим и запомнилась Алина телезрителям. Теперь же она встречается с Максимом Рожковым. Сейчас пара находится в Сочи, на родине Алины.

Дом2 новости и слухи сегодня: Анастасия Киушкина улетела в Азербайджан к своему любимому человеку Олегу Бурханову, который улетел на родину делать себе загранпаспорт. Олег решил не терял зря время и познакомить Анастасию со своими родителями, для чего пригласил девушку к себе домой.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен разоблачила Либерж Кпадону. Совсем недавно Либерж Кпадону заявила, что она вместе со своей институтской подругой открыла свою пошивочную и стала дизайнером одежды. Элина Камирен в шоке, ведь ей известно, что Либерж никогда не училась в институте и следовательно, не может иметь подруг оттуда. Далее Элина заявила, что ранее получала такое же предложение от «институтской подруги», неизвестной девушки, которая предложила за имя Элины 30% с выручки ателье.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/26/11710024983