Горловка, Донецк сегодня – новости последнего часа 25 08 2015: в городах ДНР вновь есть жертвы

Автор: Ирина МИРНАЯ
обстрелы Горловки и других городов

обстрелы со стороны ВСУ

Горловка, Донецк сегодня – новости последнего часа 25 08 2015: Обстановка в городах Донецкой Народной Республики по-прежнему очень напряженная. Ежедневно ВСУ не прекращают обстрелы жилых районов Донбасса. Ранним утром в 4 часа, 25 августа в результате обстрела со стороны Артемовска погиб один человек(женщина) и 5 получили ранения различной степени тяжести. В администрации Горловки отмечают, что попадания были в ЦГР, в жилые пятиэтажки. Так же были зафиксированы попадания на улицах: ул.Кирова, ул.Нестерова, ул. Гагарина, ул.Герцена.

Видео результата обстрела Горловки уже появилось в сети. На нем видно, какие масштабные разрушения были нанесены в результате обстрела города со стороны ВСУ. Сообщается, что на места разрушений и обстрелов в ближайшее время прибудут представители ОБСЕ.

Горловка, Донецк сегодня – новости последнего часа 25 08 2015: под массированным огнем со стороны ВСУ в ночь с 23 на 24 августа погибли 8 коров и был поврежден комбайн в населенном пункте Александровка. Среди тружеников фермерского хозяйства жертв нет.

Горловка, Донецк сегодня – новости последнего часа 25 08 2015. Вчера 24 августа, утром каратели открыли огонь по железнодорожной инфраструктуре западной части Донецка. На перегоне Рутченково-
Красногоровка были перебиты рельсы, сообщают в Министерстве транспорта ДНР. В результате артобстрела было повреждено 25 метров рельсов и шпал. В дорожном ведомстве не раз подчеркивали, что ВСУ намеренно обстреливает железнодорожные инфраструктуры, чтобы усилить блокаду Донбасса и нанести максимальный ущерб ДНР.

Всего за прошедшую неделю в результате массированных обстрелов со стороны ВСУ, с 15 по 21 августа погибли 23 мирных жителя и еще 32 человека получили ранения. Наиболее тяжелая обстановка сохраняется в Горловке, в населенных пунктах Тельмановского района, а также в Куйбышевском, Петровском и Кировском районах Донецка.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/25/970024974