Дом2 новости и слухи сегодня 25 августа 2015: Венц летит на Сейшелы, Илья и Камила объявили себя парой, Адоевцевы празднуют день рождения дочери

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Илья Григоренко

Дом2 новости и слухи сегодня: Илья Григоренко всё так же играет свою обычную роль на телепроекте. Илья вовсю заигрывает с Камилой Коробейниковой, которая, как всегда, наивно верит в эту игру, и ожидает, пока прилетит из Калининграда Александра Гозиас, которой он объявит о расставании.

А сам в это время поджидает свою прежнюю любовницу Алену Ашмарину, которая спешит на проект на всех парусах. Скорее всего зрителям вновь предстоит наблюдать унылую игру Ильи и Алены. Зачем пара вновь вернулась на проект, какие цели преследует и что из этого выйдет, покажет время.

Дом2 новости и слухи сегодня: Анастасии Лисовой все же удалось вытеснить пару Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой с Островов, а их место в самое ближайшее время займет пара Венцеслава и Дианы, которые совсем недавно помирились. Как на островах будет выживать Венц, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: семья Сергея и Марии Адоевцевых отметили сегодня день рождения их дочери. Маленькой Елизавете исполнилось два года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/25/11710024958