Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 25 08 2015

Фронт Новороссии, ополчение ДНР, ЛНР

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 25 08 2015: на Мариупольском направлении в 00:35 со стороны Пионерского и Сартаны в сторону Саханки-Широкино украинские силовики открыли огонь из артиллерии.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 25 08 2015: ВСУ продолжают перебрасывать колонны танков и гаубиц к городу Донецку. ВСУ наращивают вдоль линии фронта свои ударные силы для предстоящего наступления. Такие данные передает разведка ДНР.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 25 08 2015: обстановка в Горловке стабильно напряжённая. Ополченец «Беркут» рассказал в интервью для СМИ обо всех обстрелах многострадального города со стороны ВСУ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 25 08 2015: украинская армия в очередной раз ударила по Первомайску. В результате обстрела 21 августа полностью сгорел дом на улице Литвинова.

Фронт Новороссии, война на украине

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 25 08 2015: в 23:08, по местному времени, в селе Водяное, возле Зари, украинские солдаты ходили по домам и говорили, чтобы местные жители освобождали 2 улицы, так как несколько десятков САУ направлены в сторону Донецка, и скоро ожидается «веселье».

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 25 08 2015: вчера вечером в Берлине, в рамках трехсторонней встречи, встретились Петр Порошенко, Франсуа Олланд и Ангела Меркель. Цель встречи – обсуждение ситуации в Донбассе. Ангела Меркель признала, что минские договоренности не соблюдаются, а также выяснилось, что обе стороны нарушают перемирие.

Фронт Новороссии, ополчение

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА