Новости ДНР и ЛНР сегодня, 25 августа: сводки от ополчения и карта наступательных действий

Новости ДНР и ЛНР сегодня 25 08 2015

Новости ДНР (Донецкая народная республика) и ЛНР (Луганская народная республика) сегодня, 25 августа, пессимистичны. Армия Украины продолжает обстрелы населенных пунктов, в огне Донецк, Мариуполь, Горловка, Первомайск. Ополчение Новороссии составило карту возможного наступления ВСУ.

Новости ДНР и ЛНР сегодня 25 08 2015: в Луганской народной республике подорвали участок магистрального газопровода Москва-Ставрополь. На месте произошедшего был ликвидирован сильный пожар, в результате взрыва пострадавших нет. Причиной инцидента может быть теракт, совершенный украинской ДРГ, считают в МЧС республики.

Новости ДНР и ЛНР сообщают, что в Горловке обстановка «стабильно напряженная», отмечает ополченец с позывным «Беркут». На Юго-западе населенного пункта бой с помощью стрелкового оружия. Со стороны Верхнеторецкого также боевые действия, на севере — автоматные очереди.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 25 августа, информируют, что Донецк активно разведывается украинской армией. На юго-западе и севере города зафиксированы стрелковые бои, взрывы слышны со стороны Новгородского. ВСУ перебрасывают танки и гаубицы к подступам Донецка.

Новости ДНР и ЛНР сегодня 25 08 2015

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 25 августа: обе стороны конфликта отмечают, что в регионе происходит постепенная активизация военных действий. Украина и Новороссия обвиняют друг друга в нарушениях минских договоренностей. В это время в Берлине состоялась встреча глав Украины, Франции и Германии глав Украины, Франции и Германии, она была посвящена происходящему в Донбассе.

Автор: Леся ФЕДОТОВА