Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 08 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии, Донбасс

Донбасс, последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 08 2015: со стороны населенного пункта Попасная украинские силовики продолжают вести обстрел районов Первомайска. Артиллеия ополчения пиняла решение о ведении ответного огня из Д-30. ВСУ, по традиции, обстреляли с направления Станицы Луганской район памятника Князю Игорю из БМП, а также стрелкового оружия

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 08 2015: вечером в четверг поступила информация о том, что представители ОБСЕ сегодня решили остаться на Артемово. В 22.45 ополченцы из САУ поразили украинских силовиков, у них зафиксировано крупное возгорание. В 23:43 отмечено передвижение техники на севере и западе от Луганска.

Фронт Новороссии. последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 08 2015: связь, предоставляемая мобильным оператором ДНР «Феникс» не пропадает даже в подвалах. Появление собственного оператора в ДНР не означает ухода с рынка компаний «Лайф» и «МТС-Украина», просто «Феникс» более других адаптирован к реалиям военного времени и подходит для использования даже в укрытии под обстрелами.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 08 2015: глава Минобрнауки России Дмитрий Ливанов сообщил, что дети переселенцев с Донбасса, находящиеся на территории Российской Федерации, уже обеспечены местами в школах к наступающему учебному году.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 08 2015: Киев готовится к вторжению на территорию Донецкой народной республики, об этом заявил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Он уверен, что попытка прорыва линии фронта в Горловке являлась проверкой перед масштабным наступлением ВСУ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 08 2015: почти все жители Киева прошедшим вечером поделились в социальных сетях информацией о звуках взрывов, раздававшихся в столице Украины. Оказалось, что это всего лишь подготовка к параду, приуроченному к Дню независимости Украины.

Фронт Новороссии, война на украине

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/21/11660024877