Дом2 новости и слухи сегодня 20 августа 2015: Бурханов изменил Киушкиной, слухи о возвращении Либерж, Камила взялась за Григоренко

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Либерж Кпадону

Дом2 новости и слухи сегодня: Олег Бурханов несколько дней назад улетел из России в Узбекистан, чтобы сделать себе загранпаспорт для поездки на Сейшелы. Настя Киушкина осталась в периметре телешоу, хотя ранее пара собиралась в Ташкент вместе, чтобы познакомиться с родителями Олега. Олег и Настя смирились с разлукой, но их спокойствие было разрушено сообщением от поклонницы телешоу. Оказалось, помимо паспорта, Олег успел и развлечься с малознакомой девушкой, фотодоказательство чего было выслано Киушкиной.

Настя пытается перевести эту тему в сплетни и защищает Олега, а сам Олег отписывается цитатами великих людей. Чем закончится скандал в паре, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: прошел слух, что Либерж Кпадону ушла не просто так. Говорят, что девушке сделали заманчивое предложение: отказаться от квартиры взамен на предложенную работу. Либерж хотят сделать ведущей взамен Ксении Бородиной, которая совсем скоро уходит в декрет. Правдивы ли слухи или это только разговоры, станет ясно совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: как только Александра Гозиас улетела домой, Камила Коробейникова принялась очаровывать Илью Григоренко. Девушка принялась за свою излюбленную тему, считая, что покорить парня можно только постелью. Сегодня Камила устроила Илье сексуальное свидание.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/20/11710024853