Дом2 новости и слухи сегодня 17 августа 2015: Элина Камирен избила Сашу прилюдно, Камила Коробейникова вернулась на проект, Алиана сбежала

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 сегодня

Дом2: Алиана Устиненко

Дом2 новости и слухи сегодня: отношения Элины Камирен и Александра Задойнова в последние месяцы крайне напряжены. Саша устал от претензий Элины, от ее запросов и требований, от постоянных истерик и давления. А Элина раздражена тем, что у Саши совсем нет денег, чтобы она могла вести роскошную жизнь. Пара часто ссорится и переходит на крик, но сегодняшняя драка потрясла поклонников телешоу: Элина напала на Сашу прямо на лобном месте при всех ребятах и ведущей. Камирен расцарапала Саше лицо, а затем начала пинать его ногами. Задойнов вытерпел удары молча.

Дом2 новости и слухи сегодня: едва успев разбежаться с Евгением Рудневым за периметром, Камила сразу же устремилась на телепроект. Уже завтра девушка окажется в периметре. Что именно ее повлекло на телепроект: сытая жизнь в периметре или Илья Григоренко, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко совершенно неожиданно сбежала от своей семьи и уехала из Москвы на море. Дома остался даже маленький Роберт.

«Психанула и улетела! Хорошо, что в чемодане был купальник», - написала Алиана на своей страничке в соцсетях. Что именно случилось, девушка предпочитает скрывать.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/17/11710024767