Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 15 08 2015

Фронт Новороссии, Донбасс

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 15 08 2015: на окраинах Докучаевска со стороны села Николаевка по трассе начался ближний бой, используются пулеметы АГС, автоматы танк и БМП - город дрожит. Артдуэль в районе Еленовки, ополчение отвечает и продолжает уничтожать украинские БПЛА.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 15 08 2015: в 23:35 были мощные прилеты в Макеевке, в 23:40 по Макеевке ударили 152-мм калибром. Киевский район находится под обстрелом от ВСУ - падает хаотично от Донецк Сити до Спартака, Путиловка, ДАП, Азотный - все населенные пункты под огнем. Со стороны Авдеевки ВСУ из РСЗО Град обстреляли Ясиноватую, Саханку и Широкино.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 15 08 2015: со стороны Дзержинска каратели начали вести артиллерийский обстрел в сторону Гольмы и северной части Горловки. Бессарабка, КСМ, Строитель, Никитовка страдают от ударов из украинских САУ. Стальсбыт, Румянцево, район между Гольмой и Кварталом терпят обстрелы от ВСУ.

Фронт Новороссии, война на украине

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 15 08 2015: с Артёмовска в направление Светлодарска в 00:30 вышла колонна тяжелой техники. В районе Песок, Красногоровки, Старомихайловки и Спартака продолжаются бои с применением стрелкового вооружения, минометов, АГС,время от времени подключаются РСЗО и САУ. В некоторых районах города пропало электричество из-за обстрелов. Наблюдаются возгорания.

Фронт Новороссии, ополчение

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 15 08 2015: ВСУ активно проводят разведку с БПЛА. Неспокойно в районе Стылы. В ЛНР наблюдается бой у Станицы.

Фронт Новороссии. последствия обстрелов

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА