В Казани прошла церемония зарытия ЧМ по водным видам спорта-2015

Автор: Лилия МАЗИТОВА
ЧМ по водным видам спорта 2015 в Казани, церемония закрытия

Церемония закрытия ЧМ по воным видам спорта, Казань

ЧМ по водным видам спорта-2015 Казань, церемония закрытия, медальный зачет. В Казани завершилась церемония закрытия ЧМ по водным видам спорта, которая проходила в «Татнефть-Арене». На церемонии закрытия присутствовал премьер-министр Дмитрий Медведев, врио РТ Рустам Минниханов и другие высокопоставленные лица. Президент FINA Хулио Маглионе передал флаг федерации главе правительства Венгрии Виктору Орбану. Следующий водный чемпионат мира пройдет в столице Венгрии Будапеште в 2017 году.

ЧМ по водным видам спорта 2015 в Казани

Торжественная церемония закрытия была посвящена важности воды в жизни человека. Каждый зритель облачился в белую накидку и стал участником грандиозного преставления. Началась церемония закрытия с парада государственных флагов под исполнение Полиной Гагариной песни «A Million Voices".

В церемонии закрытия чемпионата мира-2015 по водным видам спорта участвовали артисты цирка, спортсмены, танцоры и звезды российского шоу-бизнеса – группа «Quest Pistols Show», Тина Кузнецова, группа «Каста», Сергей Лазарев, группа «Jukebox Trio» и другие.

ЧМ по водным видам спорта 2015 Казань

Сборная РФ заняла 3-е место в медальном зачете. В её копилке наград 9 золотых, по 4 серебряных и бронзовых медалей. Первое место заняла китайская сборная, второе – за спортсменами из США.

ЧМ по водным видам спорта 2015 Казань

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/09/780024611