Дом2 новости и слухи сегодня 9 августа 2015: Анастасия Киушкина покинула проект, Камирен и Задойнова избили в Ростове-на-Дону, вернулся Илья Григоренко

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 сегодня

Дом2: участники телепроекта были избиты неизвестными

Дом2 новости и слух сегодня: Элина Камирен и Александр Задойнов улетели на презентацию турагентства. Когда пара заходила в отель, кто-то начал кричать оскорбления в ее адрес. Саша попросил выйти того, кто кричал, драться он не собирался, но и промолчать тоже не мог. В результате несколько человек кинулись к ним, начали избивать Задойнова и его компаньона. Сашу свалили с ног, а его сопровождающего и вовсе избили ногами.

Элина попыталась остановить драку, но и ей досталось несколько ударов. Не смотря на то, что пара выложила фото со своими ушибами в соцсети, искать хулиганов они оказались, также отказались и писать заявление.

Дом2 новости и слухи сегодня: Агастасия Киушкина вновь поссорилась с Олегом Бурхановым. Напомним, пара собиралась в скором времени улететь на острова любви. Сейчас девушка решила действовать более радикально: Анастасия покинула проект. В соцсетях она написала, что доверие похоже на бумагу - раз помнешь, идеальной она уже не станет.

Дом2 новости и слухи сегодня: на телепроект вернулся Илья Григоренко. По слухам, уже в ближайшее время парень улетит на Сейшелы, предположительно к Анастасии Лисовой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/09/11710024597