Взвешенные люди на СТС, финал: контрольные взвешивания, вручение приза за самостоятельное похудение, вручение главного приза

Взвешенные люди на СТС, финал 16 выпуск

Финальный выпуск шоу «Взвешенные люди» на СТС начался с выхода Юлии Ковальчук и ставших легендарными фитнес-тренеров Ирины Турчинской и Дениса Семенихина, которые признались, что в самом начале шоу не до конца верили в успех мероприятия. Опыт работы с взвешенными людьми считают самым потрясающим.

Взвешенные люди на СТ, финал: на сцену вышел Максим Некрылов из Нижнего Новгорода в стильной розовой рубашке. Юлия напомнила Максу о ситуации, когда к нему на шоу не смогла приехать супруга, и пригласила Наталью из зала на сцену. Состоялась первая, за 4 месяца, встреча супругов.

Взвешенные люди

Взвешенные люди на СТС, финал: калининградец Петр Васильев появился в элегантном темно-синем костюме. Юлия вспомнила, что Петя был единственным участником, который с самого начала был уверен, что дойдет до финала. Кроме того, Пете удалось найти на шоу свою любовь, и вместе с ней дошел до конца.

Взвешенные люди

Взвешенные люди на СТС, финал: санкт-петербурженка Веста Романова пришла в шикарной юбке в пол и с оригинальной укладкой. Веста приобрела на проекте красивую фигуру и жениха. Петр при всех встал на одно колено и подарил своей невесте кольцо, которое не смог подарить в парке, когда делал предложение.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, финал: на сцену выходили все участники в порядке выбывания из шоу. Вспоминали истории каждого из участников. После чего, озвучивался вес каждого из участников, чтобы выяснить, кто же сбросил больше веса собственными усилиями. На финал шоу по неизвестным причинам не смог приехать Олег Жирков. Сертификат 500000 рублей тренеры Ирина и Денис вручили Алексею Ускову, похудевшему на 63,3 килограмма или на 34,59%. До проекта Леша весил 183 килограмма, на время финала – 119,7 килограмма.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, финал: по результатам самого главного контрольного взвешивания победителем программы стал Петр Васильев. Он сбросил 37,35% или 57,9 килограммов. Чек на 2500000 ему подписала сама Юлия Ковальчук. Результаты остальных финалистов: Веста сбросила 39,7 килограмма или 32,28% , Макс – 35,34%, или 62,2 килограмма.

Взвешенные люди на СТСВзвешенные люди на СТСВзвешенные люди на СТСВзвешенные люди на СТСВзвешенные людиВзвешенные людиВзвешенные люди на СТС

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ