Замоскворецкая линия Московского метро закрыта: изменен режим дорожного движения, курсирует бесплатный автобус

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
закрыта Замоскворецкая линия Московского метро

закрыта Замоскворецкая линия Московского метро

Весь день сегодня, в субботу, участок Замоскворецкой линии Московского метро в диапазоне станций от «Автозаводской» до «Каширской» перекрыт из-за технических работ по подключению множественного оборудования новой строящейся станции «Технопарк». Чтобы уменьшить неудобства пассажиров, московские власти организовали бесплатный автобус.

Поезда Замоскворецкой линии можно будет увидеть лишь на участках «Речной вокзал» — «Автозаводская» и «Каширская» — «Алма-Атинская». Бесплатный автобусный маршрут будет останавливаться у станций метро «Автозаводская», «Каширская» и «Коломенская».

Представители московского метро напоминают, что при повторном входе в метро на Каширской и Автозаводской станциях необходимо будет оплатить проезд. Для удобства проезда пассажирам, спешащим в центр, рекомендовано использовать Люблинскую линию , а также пересадочный узел «Красногвардейская» — «Зябликово».

Организация дорожного движения так же потерпела изменения в связи с ограничением работы участка Замоскворецкой линии. С 05.30 субботы до 05.30 воскресенья власти запрещают правый поворот к станции метро «Каширская» со стороны движения в центр города по Каширскому шоссе, кроме того, нельзя будет повернуть сюда при движении с проспекта Андропова. Так же ограничение установлено на проезде между домами 21 и 23 по проспекту Андропова со стороны улицы Судостроительной.

Светофоры на проспекте Андропова, перекрестках проспекта Андропова с улицами Автозаводская и Велозаводская, и на улице Маршала Шестопалова до утра воскресенья работают в особом режиме.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/08/11660024579