Свадьба Даны Борисовой 2015, фото, видео: невеста была невероятно элегантна, а гостей развлек двойник Пугачевой

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Свадьба Даны Борисовой 2015, фото, видео: невеста была невероятно элегантна, а гостей развлек двойник Пугачевой

Свадьба Даны Борисовой 2015, фото, видео: долгожданное торжество было организовано в роскошном московском ресторане Letto. Знаменитая телеведущая и бизнесмен Андрей Трощенко пригласили на праздник создания своей семьи только самых близких родных, их набралось порядка сорока человек. На удивление, мероприятие выдалось сдержанным и непубличным.

Свадьба Даны Борисовой 2015, фото, видео: платье невесты выглядело элегантно и изящно, без лишних пошлых блестящих деталей и воланов. Пышный низ и узкий лиф подчеркивали исключительную утонченность Даны Борисовой. К слову сказать, на её дочке Полине было похожее белое платье, вероятно, для создания так называемого family look. В принципе, все торжество было пронизано духом семьи и единения, так как даже на фоне стены для свадебных фотографий красовалась надпись "Дана+Андрей+Полина". Свадебный торт молодожены также резали вместе с маленькой Полиной.

Свадьба Даны Борисовой 2015, фото, видео: невеста была невероятно элегантна, а гостей развлек двойник Аллы Пугачевой

Свадьба Даны Борисовой 2015, фото, видео: 35-летний жених Андрей Трощенко облачился в лаконичный темно-синий костюм в сочетании с белой рубашкой и черной бабочкой. Его любимые дамы, теперь уже супруга Дана Борисова и её дочка Полина, дополнили свой образ нежными венками из живых цветов. Веселили гостей Корнелия Манго, группа "Пропаганда" и Наталья Гулькина, не обошлось и без пародиста в костюме Аллы Борисовны и её песен. Разумеется, не забыли и про первый танец новоиспеченных мужа и жены.

Свадьба Даны Борисовой 2015, фото, видео: невеста была невероятно элегантна, а гостей развлек двойник певицы Пугачевой

Свадьба Даны Борисовой 2015, фото, видео: невеста была невероятно элегантна, а гостей развлек двойник Примадонны

Свадьба Даны Борисовой 2015, фото, видео: для телеведущей, получившей популярность благодаря программе "Армейский магазин", этот брак стал первым официально зарегистрированным. По словам её подруг, Дана была невероятно рада, что наконец-то сможет создать самую настоящую семью. Нынешний супруг Даны уже был в браке и разорвал отношения со своей бывшей женой в мае этого года, практически перед подачей заявления в загс на заключение брака с Борисовой. Надеемся, что созданная Даной Борисовой и её мужем семья будет крепкой и неразлучной, а также счастливой и гармоничной, как их свадьба.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/07/19820024572