Дом2 новости и слухи сегодня 6 августа 2015: Виктория Боня вновь попала в центр скандала, Анна Белякова покинула шоу, Саша Гобозов открыл свой бизнес

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости и слухи

Дом2: Виктория Боня

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Боня вновь переживает неприятные минуты из-за нападок журналистов. Не понятно по какой причине на Вику снова обрушили волну негатива, на этот раз скандал разгорелся из-за интимного видео. К слову, видео уже несколько лет гуляет по интернету, но кому-то было нужно вновь выпустить его, чтобы очернить девушку. Неизвестные блогеры даже послали видео жениху Виктории, после чего Алекс удалил свою страницу. Сама Боня никак не комментирует ситуацию.

Виктория Боня со своей семьей сейчас проживает в Монако. Девушка всю себя отдает любимому мужчине, ребенку и работе. Но Виктория не забывает и своих фанатов, делая время от времени твиткамы, в которых делиться секретами и позитивными мыслями, уча своих поклонников быть счастливыми, гармоничными и любить себя и весь мир.

Дом2 новости и слухи сегодня: проект покинула Анна Белякова, она ушла к Арсению, с которым у нее завязались отношения в то время, когда парень еще был на проекте. Он ушел из шоу к своей бывшей девушке Насте, но восстановить чувства после ссоры им не удалось.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александр Гобозов открыл свой собственный бизнес - строительную компанию. Парень предлагает услуги в строительстве саун, бань, бассейнов и прочего. Он собрал компанию высококвалифицированных специалистов и с удовольствием поможет своим клиентам воплотить мечты в жизнь.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/06/11710024513