Дом2 новости и слухи сегодня 4 августа 2015: Самсонов подарил Щаулиной кольцо за 85 тысяч, Бушина остро отреагировала на слухи о беременности, Гозиас и Лисова поссорились из-за Ильи

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости сегодня

Дом2: Елена Бушина с дочерью

Дом2 новости и слухи сегодня: Анастасия Лисова и Александра Гозиас очень сдружились, когда вместе находились на островах. Саша всегда защищала Настю и поддерживала ее. Но теперь Саша находится в периметре, а вот ее муж улетел на острова. Каково же было удивление Гозиас, когда она увидела в соцсетях снимки, на которых Настя и Илья находятся вместе. Саша была вне себя от ревности и сразу же отказалась от подруги, назвав ее предательницей.

А вот Настя своей вины не понимает, ведь Саша объявила о том, что полностью разрывает отношения с Ильей и начинает искать новую любовь. Настя объяснила Саше, что она ее ни о чем не предупреждала и не просила поэтому Настя относится к Илье Короткову как к свободному мужчине.

Дом2 новости и слухи сегодня: некоторое время назад в соцсетях прошел слух, что Еелена Бушина, экс-участница телепроекта, беременна третьим ребенком. Узнав об этом, Лена была вне себя от ярости, она сразу же написала пост, в котором распространителей слухов назвала сумасшедшими идиотами и посоветовала им лечить головы потому что они чокнутые люди. Лена пояснила, что не беременна и ближайшие 10 лет на эту тему задумываться не планирует.

Дом2 новости и слухи сегодня: несколько дней назад Александр Самсонов сделал романтическое предложение руки и сердца Юлии Щаулиной. Сейчас пара отдыхает в Турции. Юлия на своей страничке в соцсетях похвасталась новым колечком ценой в 85 тысяч рублей. Поклонники были в приятном шоке, ведь раньше Леша не отличался щедростью к своим девушкам. Многие помнят, что он отказался покупать кольцо Элине Корякиной, которое стоило в разе дешевле. Что сейчас испытывает Элина, узнавая такие новости, остается только догадываться, ведь именно Алексей имеет все то, о чем Элина только мечтает.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/04/11710024431