Дом2 новости и слухи сегодня 3 августа 2015: поклонники Сергея Сичкаря собирают для него деньги, Камилу выгнали так же как и Женю, Гозиас нашла замену мужу

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 сегодня

Дом2: Камила Коробейникова и Евгений руднев

Дом 2 новости и слухи сегодня: на данный момент экс-участник телепроета Сергей Сичкарь находится в СИЗО. Парень обвиняется в том, что он угнал несколько автомобилей. Его родные и друзья в шоке, Сичкарь никому не рассказывал, каким способом добывал деньги на жизнь. Александра Скородумова, бывшая девушка Сергея, уверена, что его обманным путем завлекли в плохое дело. Сама Саша ушла от Сергея несколько месяцев назад.

Близкие друзья Сичкаря начали сбор денег, чтобы как-то помочь ему, скорее всего, деньги нужны на залог. Они просят поклонников выслать столько денег, сколько они смогут, в адресе для перевода указан белорусский адрес.

Дом2 новости и слухи сегодня: Надежда Ермакова рассказала, что Камила Коробейникова не ушла сама с телепроекта, на самом деле девушку выгнали на лобном месте из-за конфликта с руководством. По слухам, Камила постоянно выпрашивала оргов вернуть на шоу Евгения Руднева, и так надоела этой просьбой, что ее выгнали с лобного места, как когда-то выгнали и самого Руднева.

Теперь же Камила и Женя находятся все время вместе. Камила пишет в соцсетях, что счастлива, а Женя пишет, что любит свою маленькую девочку.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас недолго грустила после окончательного разрыва с собственным мужем. Уже через несколько дней Саша нашла ему замену в виде Сергея Худякова.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/03/11710024378