Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 01 08 2015

Женаты с первого взгляда на СТС

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 01 08 2015: социальный психолог Диана Генварская посетила семью Сергея и Маши, а так же зашла к Георгию и Надежде, чтобы посмотреть на злополучные шторы.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 01 08 2015: в гостях у Георгия и Надежды Диана первым делом познакомилась с легендарными шторами. Надя считает, что комната – это лицо хозяйки, но эти шторы – не ее лицо. Георгий, в свою очередь, недоумевает, почему жена так акцентирует внимание на этих синих шторах. Социальный психолог порекомендовала ребятам научиться доносить друг до друга все, о чем супруги думают.

Женаты с первого взгляда на СТС
Женаты с первого взгляда на СТС

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 01 08 2015: Маше не нравится, что Сергей в их отношениях делает то, что «должен», а не то, что «чувствует». Мария вспомнила, как Сережа обнимал ее во время свадебного путешествия не потому, что он испытывал к ней чувства, а потому, что был должен это делать. В этой семье, по мнению психолога, существует недопонимание, и ребятам нужно обсудить как нужно и как можно проявлять имеющиеся друг к другу чувства.

Женаты с первого взгляда на СТС

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ