Дом 2 новости и слухи сегодня 1 августа 2015: Терехин защитил Бородину, Оля Рапунцель опозорила Яббарова, Кузин и Артемова разошлись

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Саша Артемова и Женя Кузин

Дом 2 новости и слухи сегодня: Михаил Терехин, экс-возлюбленный Ксении Бородиной, встал ее на сторону в деле Ксении о походе на вещевой рынок. Михаил написал в соцсетях, что Бородина может позволить купить себе что угодно. У нее есть и сумки за 60 тысяч, и обувь за 30, а на рынке Ксюша может купить себе только трикотаж, как делают все. Также Михаил признался, что и сам ездил на Дубровку вместе с Ксенией.

Также Терехин осадил тех, кто плохо высказался о свадебном путешествии Ксении в Турцию, мол, почему не Мальдивы: «В ее положении Турция изумительно подходит, зачем все эти долгие перелеты и привыкание к чужому времени. Зачем тухнуть на Мальдивах? Включайте чаще мозг, девушки», - пишет Терехин.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Илья Яббаров ведет себя так, словно является мачо проекта. Переспав с Ольгой Рапунцель, он переключился на Машу Дашкову, а затем на Свету Кальметову. Оля решила отомстить бывшему возлюбленному, рассказав подробные детали их интимной жизни. Ольга призналась, что Илья вовсе не «вау», а «его маленький карандашик болтался словно в ведре». Также она рассказала, что парень является «скорострелом» и не заботится о том, чтобы доставить удовольствие партнеру, и она никогда к нему не вернется.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгений Кузин и Александра Артемова опять рассорились. Скандал закончился дракой и разъездом. Теперь ребята живут в общем доме в разных комнатах.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/08/01/11710024336