Перестрелка у Сбербанка в Москве: бандиты ограбили и зверски расстреляли клиентов банка прямо у входа в офис

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Перестрелка у Сбербанка в Москве: бандиты ограбили и зверски расстреляли клиентов банка прямо у входа в офис

Перестрелка у Сбербанка в Москве зафиксирована сегодня, 30 июля в юго-западном районе столицы. А именно, инцидент произошел в одном из офисов банка, находящемся в строении №55 по улице Миклухо-Маклая. Два мужчины серьезно пострадали, в городе объявлена операция "Перехват" по поимке преступников.

Перестрелка у Сбербанка в Москве: неизвестные бандиты открыли огонь на поражение прямо у двери банковского учреждения. По некоторым данным, нападение совершили как минимум двое человек. Серьезные огнестрельные ранения получили двое неизвестных. Мужчины были доставлены в срочном порядке в ближайшую больницу. В ходе перестрелки у Сбербанка в Москве работники финансового учреждения оперативно среагировали на ситуацию и успели закрыться внутри.

Перестрелка у Сбербанка в Москве: бандиты ограбили и зверски расстреляли клиентов банка прямо у входа

Перестрелка у Сбербанка в Москве: по горячим следам представители полиции разыскивают бессовестных преступников на автомобилях Лада-Калина и Лада-Приора, а также Mitsubishi Lancer. По предварительным данным, пострадавшие в ходе перестрелки могли быть работниками охраны Сбербанка или обслуживались в банке и имели крупные суммы денежных средств. По словам очевидцев вооруженного ограбления, одному из мужчин пуля угодила в ногу , а второму - прямо в голову. Бандиты с оружием выхватили чемодан, наполненный деньгами и скрылись на автомобилях с похищенными денежными средствами. Неизвестные были в черным масках, скрывающих лица и рванули в сторону Севастопольского с награбленным.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/30/19820024285