Человек года Дом 2, выступления участников 29 07 2015

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Человек года Дом 2

Виктория Романец сняла туфли

Человек года Дом 2, выступления участников 29 07 2015: завершили второй этап конкурса своими выступлениями Либерж Кпадону, Евгений Кузин, Александр Задойнов и Виктория Романец.

Человек года Дом 2, выступления участников 29 07 2015: на вопросы о доме 2 начал отвечать Евгений кузин, и сразу же неправильно – Женя был уверен, что первое голосование на проекте произошло на следующий же день после начала, а не в ближайший четверг. Саша Задойнов готовился к конкурсу, и правильно ответил о том, что первыми напроекте поженились Титов и Кравченко. Виктория Романец очень быстро сообразила, что Сейшельские острова находятся в южном полушарии. Либерж думала, что на проекте не было парня с именем Алехан, но, оказывается, на шоу никогда не приходил парень с именем Савва. Евгению Кузину пришлось снять тапочки, а Либерж сняла платье, оставшись почти голой в образе дикой хищницы.

человек года дом 2

Человек года Дом 2, выступления участников 29 07 2015: на видео Евгений Кузин легко узнал Настю Ковалеву и Чупу, Александр Задойнов не узнал участниц драки Алену Водонаеву и Айгюн, Виктория Романец не узнала подбородки Игнатчика и Фролова, Либерж понятия не имела кто такие Женя Король и Катя Нинтягова. Александр Задойнов снял рубашку, удивив Ольгу Бузову слоном в штанах, Вика сняла туфли, Либерж осталась без браслета.

Человек года Дом 2 участники

Человек года Дом 2, выступления участников 29 07 2015: в музыкальной части конкурса Евгений Кузин узнал исполнителя песни Глеба Жемчугова, но совсем забыл название песни «Все в шоколаде» и снял халат. Александр Задойнов снял штаны под песню Влада Кадони Big Gun, Виктория Романец в песне Пынзарей «Бананов нема» узнала любимого Че и сняла роскошные крылья под дождем из конфетти, Либерж не узнала песню Елены Бушиной «Пантера» и, захотев танцевать в туфлях, сняла микрофон.

Человек года
человек года Дом 2
Человек года Дом 2 Поляна
Человек года презентация
Человек года Дом 2 конкурс

Человек года Дом 2, выступления участников 29 07 2015: результаты голосования:
Человек года голосование

Кадры из серий:
Женя и Катя:
Человек года презентацииЧеловек года Дом 2 участники

Веселые подбородки:
Человек года Дом 2 выступления

Собеседники Токаревой:
Человек года на Доме 2

Драка Алены и Айгюн:
Человек года Дом 2 Сейшелы

Общий рейтинг участников:
Человек года голоса

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/29/12140024246