Привлекательность пенисов зависит от разных критериев, установили ученые

Автор: Леян МАТУРИНА
Привлекательность пенисов зависит от разных критериев, установили ученые

Ученые доказали, что размер не имеет значения

Ученые из Швейцарии задались вопросом: по каким критериям женщины чувствуют привлекательность мужского полового члена? Именно такой пикантной теме служители науки и посвятили свое очередное исследование. В этих целях специалисты из Цюрихского университета предложили ста пяти женщинам в возрасте от шестнадцати до сорока пяти лет изучить фото гениталий мужчин, а потом определить, какие качества органа делают его наиболее привлекательным в глазах прекрасной половины человечества.

Дамы давали оценку мужскому «достоинству» с разных сторон: уделяли внимание его длине, обхвату, форме головки, расположению и форме внешнего отверстия, волосатости лобка, внешнему виду мошонки, кожи на пенисе и, наконец, общему косметическому виду гениталий. Как оказалось, меньше всего женщин заинтересовало положение и форма мочеиспускательного канала, равно как и внешний вид мошонки. Сложившееся мнение о важности длины пениса респондентки отвергли, поставив этот критерий лишь только на шестое место. А ширина полового члена дам привлекла гораздо больше, этот критерий оказался на третьем месте. Не осталась без внимания и общая ухоженность мужского «достоинства», равно как и привлекательность головки члена. Женщины признались, что им нравятся подстриженные волосы на лобке, а также на коже гениталий.

Ученые уверены, что такое исследование окажется полезным для большинства мужчин, особенно для тех, кто страдает гипоспадией. При данной анатомической аномалии оказывается смещенным отверстие мочеиспускательного канала. Оно вообще может располагаться не в привычном месте, а внизу на теле члена, либо на мошонке, или вообще в промежности. В таких случаях пациенты прибегают к помощи хирургов и часто обеспокоены нестандартным видом этой части пениса. В опросе женщинам было также предложено рассмотреть снимки половых членов, которые подвергались хирургической коррекции из-за подобной аномалии. При этом дамы не выявили никакой разницы с нормальными половыми органами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/28/21050024194