Маша Кончаловская, последние сведения о состоянии здоровья девочки на сегодня, 28 июля 2015 года

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Маша Кончаловская, последние сведения о состоянии здоровья девочки на сегодня, 28 июля 2015 года

Семья Кончаловских

Маша Кончаловская, последние сведения о состоянии здоровья девочки на сегодня не слишком отличаются от сведений новостей давности. Это обусловлено тем, что девочка по - прежнему находится в состоянии медикаментозной комы и не реагирует на проявления окружающего мира. По всей видимости, пробудиться не может только мозг Маши, так как остальные органы работают в нормальном режиме и не нуждаются в поддержке медиков. В некоторых изданиях появились сведения, что затяжное бессознательное состояние может быть вызвано психологической неготовностью пациентки к возвращению в суровую реальность, так как она снова должна будет вспомнить тот ужасный день, когда пострадала в автокатастрофе на юге Франции. В 2013 - м году Мария Кончаловская находилась вместе со своей семьей: мамой - актрисой Юлией Высоцкой, папой - режиссером Андреем Кончаловским и братом, в автомашине, которая лоб в лоб столкнулась с другим транспортным средством. Тогда основной удар пришелся на сторону, где сидела девочка, поэтому она пострадала так сильно и медики вынуждены были погрузить её в состояние медикаментозного сна.

Маша Кончаловская, последние сведения о состоянии здоровья девочки на сегодня, 28 июля 2015 года

Маша Кончаловская, последние сведения о состоянии здоровья на сегодня. Несмотря на сложность и непредсказуемость состояния медикаментозной комы, врачи сделали осторожные прогнозы, согласно которым девочка может прийти в себя уже в конце осени - начале зимы текущего года. Такие сведения не могут не радовать поклонников звездной четы, так как это событие, несомненно, будет важнейшим в жизни четы Кончаловских. Не так давно Юлия Высоцкая дала интервью, в котором поделились с россиянами своими переживаниями в сложившейся ситуации. Подробностей она не рассказала, однако, заявила, что иногда чувствует свою дочь, несмотря на то, что девочка остается в коме. Юлия рассказала, как изменилась их жизнь после трагедии. Мать пострадавшей девочки не винит никого в той страшной аварии и старается окружить свою дочь положительной энергией, ведь присутствие родных чрезвычайно важно для выздоровления Маши.

Маша Кончаловская, последние сведения о состоянии здоровья девочки на сегодня, 28 июля 2015 года

Маша Кончаловская, последние сведения о состоянии здоровья девочки на сегодня. К положительной динамике в состоянии пациентки могли привести два хирургических вмешательства, проведенные медиками на голове Маши. К тому же, облегчает состояние девочки и частое присутствие родных, ведь помимо родителей девочку посещает и её дядя - Никита Михалков. Об этом рассказала её мама - Юлия Высоцкая. Знаменитый деятель культуры держит девочку за руку и проводит время у её постели, поддерживая таким образом чету Кончаловских в нелегкие дни.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/28/1250024225