Дом2 новости и слухи сегодня 28 июля 2015: Либерж Кпадону покинула проект, Степан Меньщиков ищет красивых девушек, Черкасов и Романец не уйдут после свадьбы

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Либерж Кпадону

Дом2 новости и слухи сегодня: совершенно неожиданно для всех телепроект покинула Либерж Кпадону. Девушка написала официальный пост по этому поводу: «Друзья! Сегодня я ухожу. Проект - проектом, конкурс - конкурсом, но сейчас я собираю вещи, я не могу разорваться. У меня накопилось много дел за пределами шоу. А здесь надо находиться постоянно и заниматься общественной жизнью. Я не успеваю совмещать. Я благодарная проекту за все, здесь я стала сильнее.

Я ухожу не одна, со мной уходит Никита. Я уверена, мы съедемся за периметром. У него есть свой дом, у меня съемная квартира. Все будет хорошо! Ведущие мне сказали, что двери Дом2 для меня всегда открыты. Я проверю свои отношения с Никитой, решу свои дела и может скоро увидимся».

Дом2 новости и слухи сегодня: Степан Меньщиков занялся поиском красивых девушек для русской версии проекта «Мillionaire Мatchmaker» ( «Невесты для миллионеров»). Шоу пройдет в России впервые уже этой осенью. Лучшие красавицы России будут представлены самым интересным женихам-миллионерам. Сейчас Степан проводит кастинг, для участия в котором требуется прислать несколько фотографий и рассказ о себе.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов ранее часто говорил о том, что проект создан для тех, кто ищет свою любовь, а не для тех, кто ее уже нашел. Пары после свадьбы должны покидать проект, заявлял Андрей. Но как только тема свадьбы коснулась его самого, парень сразу заявил, что он и Виктория Романец проект после свадьбы покидать не собираются, они будут строить свою семью под камерами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/28/11710024189