Дочь Уитни Хьюстон умерла после шестимесячного пребывания в искусственной коме

Дочь Уитни Хьюстон умерла

Дочь Уитни Хьюстон умерла: Бобби Кристина Браун, дочь знаменитых музыкантов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна умерла поздно вечером в воскресенье 26 июля 2015 года. Девушка умерла в хосписе штата Джорджия (США), после полугодового пребывания в коме. Врачебный консилиум, с согласия родственников, принял решение об отключении Бобби Кристины от аппаратов жизнеобеспечения.

Умерла дочь Уитни Хьюстон: Семья Хьюстон сказала о смерти Бобби Кристины Браун – «Она, наконец, в покое, в руках у Бога. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних месяцев». В момент смерти Бобби Кристины Браун ее родные находились в хосписе, чтобы проститься с девушкой. Дочери Уитни Хьюстон было всего 22 года.

Дочь Уитни Хьюстон умерла
Дочь Уитни Хьюстон умерла

Дочь Уитни Хьюстон умерла: 31 января 2015 года в 10:25 полиция нашла Бобби Кристину Браун в ее доме в Розуэлле (штат Джорджия). Девушка находилась в ванне, без сознания. Она провела под водой около пяти минут. Бобби Кристину обнаружил ее бойфренд Ник Гордон. Через некоторое время после госпитализации врачи приняли решение ввести дочь Уитни Хьюстон в медикаментозную кому, чтобы снизить вероятность отека мозга. Вскоре девушку отправили «доживать свой срок» в заведение для безнадежно больных.

Умерла дочь Уитни Хьюстон

Дочь Уитни Хьюстон умерла: Семья Бобби Кристины Браун подозревала ее парня, Ника Гордона, в том, что это он пытался утопить девушку. Однако Гордон отрицал все попытки обвинения. По его словам, он пытался спасти свою девушку с помощью искусственного дыхания, после того, как обнаружил ее ванне. Полиция проводит расследование по факту утопления дочери Уитни Хьюстон, но официальных заявлений о причинах трагедии пока не поступало.

Умерла дочь Уитни Хьюстон
Дочь Уитни Хьюстон умерла

Дочь Уитни Хьюстон умерла: Поразительно трагическое сходство между обстоятельствами, которые привели к смерти Бобби Кристину Браун и ее знаменитую маму. 11 февраля 2012 года всемирно известная американская певица Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванне отеля Beverly Hilton Hotel.

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА