Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 26 07 2015

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Женаты с первого взгляда на СТС

свадьба Кости и Майи

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 26 07 2015: итоги недели глазами специалистов – психолога, сексолога, социального психолога.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 26 07 2015: в паре Надежды и Георгия специалисты отметили, что супруга приняла на себя роль мамы и, в то же время, недовольна тем, что ей приходится брать ответственность за все на себя. Психологи уверены, что все началось с того момента, как Гоша не воспользовался Надиным сигналом к интимной близости в первую брачную ночь.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 26 07 2015: в паре Кости и Майи видимая гармония, однако, Майя продолжает удерживать лидерскую позицию. Костя с радостью подчиняется жене, но специалисты рекомендуют, все-таки, давать Косте почувствовать себя мужчиной, иначе, он может начать накапливать обиду.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 26 07 2015: Маша всю неделю держала Сергея на расстоянии. Девушка была холодна к супругу и не участвовала в обустройстве дома и быта. Психологи заметили, что Сергей взял на себя роль женщины, а Маша – мужчины. Сексолог уверена, что у семьи есть будущее, это подтверждает и психолог, который видит, что ребята быстро отходят от обид.

Женаты с первого взгляда на СТС
Женаты с первого взгляда на СТСЖенаты с первого взгляда на СТС

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/26/12140024133