Взвешенные люди на СТС, последние новости 26 07 2015

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Взвешенные люди на СТС

конкурс за иммунитет

Взвешенные люди на СТС, последние новости 26 07 2015: участников привезли в один из парков города Москвы и предложили держать над головой надувные мячи – фитболы. Тот, кто дольше всех продержит поднятый над головой мяч, получает иммунитет. Пока ребята выполняли условия конкурса, вокруг них собралась толпа поклонников. Иммунитет заработала Веста.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 26 07 2015: конкурс на получение бонусного килограмма выиграл Макс. Конкурс был экстремальным. Участникам нужно было сильно раскачаться на качелях и дотянуться до мешка с огнеупорной одеждой. Далее участнику следовало одеться в спецодежду и пробежать по огню. После снять защиту и взять рогатку в аквариуме с тараканами. Стрелять из рогатки предлагалось по тарелкам, соответствующим цвету каждого участника. Выигрывает участник, у которого сбито больше тарелок. Тарелки стояли плотно и вперемешку, можно было случайно помочь сопернику выиграть.

Взвешенные люди
Взвешенные люди на СТС
Взвешенные люди на СТС
Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 26 07 2015: Взвешивание показало, что Веста сбросила за неделю всего лишь 100 граммов. Если бы не иммунитет, девушка могла оказаться под желтой линией. Макс сбросил менее двух килограммов, но даже бонусный килограмм ему не помог обогнать соперников.

Взвешенные люди

Взвешенные люди на СТС, последние новости 26 07 2015: Под желтой линией оказались Митя и Максим. В результате голосования домой отправился Митя.

Взвешенные люди на СТСВзвешенные люди на СТС

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/26/12140024130