Дом2 новости и слухи сегодня 26 июля 2015: Камирен и Задойнов отменили свадьбу, зрителям показали квартиру-приз, Элина угрожает бывшей жене Саши Задойнова

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости сегодня

Дом2: Элина Камирен

Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен и Александр Задойнов часто рассказывали, что в августе они поженятся, закатив по-настоящему шикарную свадьбу. Они подали заявление и должны были пожениться 20 августа в Кутузовском ЗАГСе. Но жизнь расставила все совсем по-иному: у пары банально не хватает денег на все свои мечты. Если Саша говорит, что у них много планов, а денег меньше и поэтому они решили «рационально перераспределить бюджет», чтобы сыграть свадьбу через год, то Элина Камирен в открытую говорит, что у Александра много долгов, из-за которых планы на свадьбу полетели в тар-тарары.

Дом2 новости и слухи сегодня: а между тем бывшая жена Саши Задойнова выставила в соцсетях скрин смс-сообщения, где якобы Элина Камирен пишет Светлане: «Еще раз напишешь Саше, я сама лично приеду и перережу тебе горло. Надеюсь, дошло с первого раза. Элина».

Элина высказала свое полное изумление. Она уверяет, что никогда ничего подобного не писала, что это стараются антифанаты, и что это, конечно же, полная ерунда.

Дом2 новости и слухи сегодня: зрителям телепроекта продемонстрировали квартиру, которая станет призом в конкурсе Человек года-2015. Многие поклонники заметили, что квартира выглядит хуже, чем выигранная Алианой Устиненко год назад. Сама Алиана написала в соцсетях, что ее квартира по сравнению с этой просто шикарна, «странно, что здесь нет мебели, нет отделки…», - пишет она.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/26/11710024128