Светлана Ромашина принесла первое золото России на ЧМ по водным видам спорта в Казани

Автор: Лилия МАЗИТОВА
ЧМ по водным видам спорта 2015 в Казани

ЧМ по водным видам спорта 2015 в Казани, результаты дня, медальный зачет и расписание на завтра. В 1-ый день соревнований было разыграно пять комплектов наград. В субботу 25 июля определились чемпионы среди солисток в синхронном плавании, прыжках в воду среди смешанных дуэтов, и плавании на открытой воде на дистанции 5 илометров.

ЧМ по водным видам спорта 2015 в Казани, результаты дня, медальный зачет и расписание на завтра. Первый день принес России золотую медаль. Высшую награду первенства завоевала синхронистка Светлана Ромашина. Светлана одержала победу в технической программе среди солисток, набрав 95,2680. На втором месте - Она Карбонель (Испания) и Сунь Веньянь (Китай). Российская команда по синхронному плаванию также показала отличные результаты и находится на первом месте в квалификации в технической программе.

ЧМ по водным видам спорта 2015 Казань

Первая золотая награда чемпионата мира досталась спортсменке из США Хейли Андерсон в плавании на дистанцию 5 км на открытой воде. Второе место заняла Каллиоли Араузу из Греции, третье место ь Финниа Вунрам из Германии. Российские спортсменки Анастасия Крапивина и Анастасия Азарова в этом виде соревнований заняли 9-ое и 14-ое место соответственно.

ЧМ по водным видам спорта 2015 Казань

В субботу также были разыграны награды по прыжкам в воду в смешанных дуэтах. Российская пара Никита Шлейхер и Юлия Тимошинина стали 5-ми. Первое место заняли Си Яцзе и Тай Сяоху из Китая.

ЧМ по водным видам спорта 2015 Казань

Завтра, 26 июля, будет разыграно 3 комплекта медалей.

ЧМ по водным видам спорта 2015 Казань

ЧМ по водным видам спорта 2015 Казань

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/25/780024127