Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Женаты с первого взгляда на СТС

Костя и Майя

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: для похода в магазин Маша принарядилась, считая, что Костя желает видеть с собой именно такую девушку. Костя же был удивлен выбору образа Маши для похода за покупками – парень уверен, что в магазин надо одевать более простую одежду.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: по дороге в магазин Сергей и Маша умудрились поругаться из-за того, что Маше не нравится «звездность» Сергея и она не хочет ежедневно делать себе укладку и макияж. Заверения Сергея, что это не самое главное, ее не убедили.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: психолог еще раз отметила, что Сергей и Маша поменялись гендерными ролями. Маше не важен внешний вид, а Сергей предпочитает иметь наряды на каждый случай из жизни. Так же специалисты отметили, что ребята быстро меняют свое настроении, выныривая из конфликта и забывая обиды.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: в магазине Маша предпочла полностью отдать право выбора Сергею, утверждая, что ей все равно, что брать и она готова подстроиться под вкусы Сергея.

Женаты с первого взгляда на СТС

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: Костя с упоением выбирал матрас, посуду и прочие предметы для нового дома. Майя предпочла довериться выбору Константина.

Женаты с первого взгляда на СТС

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: Георгий в магазине захотел купить темно-синие шторы. Наде не понравился ни цвет, ни материал, но она решила уступить мужу, так как это был их первый поход в магазин. Практически все остальное выбирала Надежда.

Женаты с первого взгляда на СТС

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/24/12140024082