Дом2 новости и слухи сегодня 24 июля 2015: Элина разбила копчик на ЧГ, Кузина попросили не появляться на празднике Пынзарей, Либерж и Никита теперь пара

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Элина Камирен и ее семья

Дом2 новости и слухи сегодня: на проекте в самом разгаре конкурс Человек года. Сегодня было выступление Александра Задойнова, но его девушке вновь не повезло. Напомним, первый конкурс для Элины прошел крайне неудачно из-за семейных ссор с Александром Задойновым. Во время второго этапа Элина хотела посмотреть как справляется Саша, но поскользнулась на лестнице и ушибла крестец. На ее руках в этот момент находилась маленькая дочка Александра. По словам Задойнова, девочка не пострадала, а вот Элине было весьма больно.

Дом2 новости и слухи сегодня: маленькому Артему Пынзарю на днях исполнилось 4 года. По этому случаю Сергей и Даша устраивают праздник, на который пригласят много близких и родных. В списке гостей стоят все члены семьи Агибаловых и Женя Кузин. Узнав о том, что на праздник приглашен кузин, Ирина Александровна сразу заявила: или он, или все семейство Агибаловых. Вполне ожидаемо Пынзари попросили Женю не появляться на празднике. Но в день праздника у Маргариты заболели дети, и они также не приехали к Теме.

Дом2 новости и слухи сегодня: Никита Говорухин решил взять все в свои руки и объявил себя с Либерж парой. девушка отпираться не стала, а решила полностью довериться мужчине. Либерж признается, что счастлива и «взяла курс на позитив».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/24/11710024081