Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015

Женаты с первого взгляда на СТС

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: перед сном в первый день Надя и Георгий составили список того, что им нужно купит в магазине. Надя сразу обозначила, что хочет спать под разными одеялами, Георгий ее поддержал.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: Георгий заметил, что между ним его женой пока что лишь дружеские отношения и нет сексуального влечения.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: социальный психолог отметила, что при желании семья может спать под разными одеялами. Это не должно повлиять на взаимоотношения супругов.

Женаты с первого взгляда на СТС

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: Надежда, как обычно, проснулась раньше Георгия и до его пробуждения успела сходить в магазин за продуктами и приготовить завтрак на двоих.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: утро Кости и Майи началось с того, что Константин ушел гулять с Тимошей.

Женаты с первого взгляда на СТС

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: Психолог предостерегает семью Майи и Кости. Он уверен, что повсеместная власть Майи может привести к тому, что у мужа начнут копиться обиды.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: Маша проснулась раньше Сергея и отправилась за продуктами. Помня о том, что в новом доме нет посуды, девушка зашла в ресторна быстрого питания и попросила там пластиковые тарелки и приборы. Маша забыла купить соль и приготовила омлет без соли, что не понравилось ее супругу.

Женаты с первого взгляда на СТС

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ