Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015

Женаты с первого взгляда на СТС

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: Георгий, по дороге в новую квартиру, купил в магазине сырники, чтобы перекусить. Но именно они и стали ужином молодой семьи, так как Георгий больше ничего не купил, а Надя привыкла, что о полноте холодильника должен заботиться мужчина.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: Сергей и Мария просто сделали заказ на доставку роллов в японском ресторане.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: в паре Майи и Константина все еще идет небольшая борьба за лидерство.

Женаты с первого взгляда на СТС

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: Майя и Костя ужинали пастой с курицей. Майя написала Косте список продуктов ,за которыми он сходил в ближайший магазин, и ребята вместе приготовили ужин.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: сексолог отметила, что в Наде, скорее всего, затаилась небольшая обида из-за того, что в первую брачную ночь у ребят не состоялся интим, хотя она намекала на него.

Женаты с первого взгляда на СТС

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ